Gelato in coppa, semifreddi, granite siciliane...
...lasciati tentare!
Prodotto quotidianamente nel laboratorio a vista secondo le antiche ricette
Una lunga tradizione di gelateria artigianale vive nel Belvedere.
La pluripremiata gelateria artigianale è la vera anima del Belvedere.
Il laboratorio dove quotidianamente produciamo il gelato, la panna e le granite siciliane si trova proprio al centro del locale, tra la sala principale e la sala interna, in modo da assicurare a tutti i Clienti la visibilità dell’affascinante processo di produzione.
Il Maestro Gelatiere impiega solo le migliori materie prime. Per questo il nostro gelato artigianale è un alimento estremamente sano adatto a bambini e persone anziane. Proprio pensando a queste ultime, poi, da marzo 2020 abbiamo introdotto nuovi gusti senza zucchero.
Com'è fatto?
Il vero gelato artigianale secondo natura e nel rispetto della tradizione.
- Produzione giornaliera
- Solo latte fresco alta qualità
- Solo vera frutta
- Gusti senza latte
- Gusti senza zucchero
- SENZA addensanti
- SENZA emulsionanti
- SENZA conservanti
- SENZA coloranti
- SENZA aromi